viernes, 6 de febrero de 2015

Dulce de Remates

Este dulce, tal y como su propio nombre nos indica, se refiere a toda esa mezcla de los dulces finales que nos han sobrado después de tantas fiestas. Y es que...¿a quién no le queda algo aún en la bandeja?una serie de duces duros que no sabemos que hacer con ellos y la mayoría de las veces terminan en la basura, ¡¡pobrecitos!! no están malos, solo duros. Esta es una receta para amas de casa y quien se la quiera apuntar, de reciclaje de cocina, os garantizo que esta estupenda. Estos son sus ingredientes para empezar y( las variaciones de cada casa).

Ingredientes:

  • Restos de la bandeja de Navidad (aproximada 300g ).
  • 2 vasos de leche.
  • 5 huevos.
  • 1 limón, su ralladura.
  • 1 nuez de mantequilla para el molde.

Preparación:
Lo primero que haremos es triturar en el robot o en la termomix si se tiene, todos los dulces. En un bol batimos los huevos, la ralladura de limón y la leche. Seguidamente mezclamos con los duces ya triturados, echamos en un molde de Plun cake que previamente habremos untado con la matequilla. Por último, metemos al horno a 180º durante 30 o 35 minutos según horno, y una vez pasado este tiempo dejamos que se enfríe y ya lo tenemos listo para servir, con helado o con un buen chocolate....



               


No hay comentarios:

Publicar un comentario