miércoles, 4 de febrero de 2015

Tapitas de Morcilla con Manzana

Como ya en varias ocasiones os vengo diciendo, me encantan los aperitivos y me chiflan las cenas a base de entrantes, bueno, también me gusta poner cada cosa en los cacharritos adecuados,( que los hay monísimos por cierto), por eso de vez en cuando suelo preparar algunas solo de tapas, tanto frías como calientes. Hoy he tenido una comida de con varias amigas y esta es una de las varias tapas que les he servido. 

Ingredientes:

  • 1 morcilla de Burgos.
  • 1 manzana.
  • 1 bolsa de tostas redonditas.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • Un poquito de canela.

Preparación:
En primer lugar pelamos la manzana y la partimos en gajos de un centímetro, ponemos en la fuente del microondas con la mantequilla y espolvoreo de canela 2 minutos. A continuación, sacamos y reservamos. En otra fuente colocamos la morcilla echa rodajas del mismo grosor, metemos al microondas unos 3 minutos. Una vez hecho esto montamos en una tosta, la morcilla y la manzana encima,y  ya podemos empezar a degustar nuestro aperitivo.
            ¡¡Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario