domingo, 22 de febrero de 2015

Steak Tartare de Buey

Hoy os traigo una receta que prepare hace ya algún tiempo, concretamente para la cena de fin de año, ya que tal como y comente en su día este Fin de Año ha sido la cena de los gusto y los sabores, cada comensal tenia un plato preferido y como eramos tantos había un popurrí. Lo cierto es que yo disfruté de lo lindo, y creo que los demás también, concretamente este era el de mi marido, que le encanta. Como esta carne ya sabéis tiene que ser un tanto especial, siempre lo he hecho de solomillo de ternera, pero este año me he lanzado y lo he puesto de buey, ¡¡pura mantequilla!! 

Ingredientes:

  • 400 g solomillo de buey
  • 20 g de tápenas.
  • 20 g de cebolleta.
  • 1/2 cucharilla de mosta.
  • 1 huevo, la yema.
  • 1 cucharada de salsa perris.
  • Tabasco al gusto, si nos gusta el picante.
  • 1 chorro de brandy de calidad.
  • Sal y pimienta al gusto, perejil.

Preparación:
Primeramente cortaremos la carne que tiene que ser: fresca, de calidad y de un sitio de confianza, eso si a cuchillo,( pues según como se corte cambia el sabor) en trocitos muy pequeños, salpimentamos y vamos añadiendo todos los ingredientes, previamente cortados y mezclando bien. Probamos y rectificamos si es necesario, servimos en platos individuales con tostas de pan. Espero que os guste.


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