lunes, 4 de mayo de 2015

Arroz con alcachofas y gambas

                   El arroz tan importante en nuestra dieta y que podemos hacerlo de infinidad de formas y con toda clase de ingredientes, hoy lo ha hecho mi hijo que tiene buena mano en la cocina y por supuesto estaba riquísimo, yo diría que le sale mejor que a mi...

Ingredientes:

  • 4 alcachofas.
  • 200 g de gamba pelada.
  • 1  tomate maduro.
  • 3 dietes de ajo.
  • 2 vasos de arroz.
  • 4 vasos de caldo de pescado.
  • Aceite, sal.


Preparación:
En una paellera ponemos el aceite y el tomate ya rayado anteriormente. Una vez que el tomate ya este firto, echamos los ajos, rehogamos junto con el arroz y los demás ingredientes durante cinco minutos. Ponemos el agua  o un buen fume y dejamos hervir durante 20 minutos, apartamos del fuego y dejamos reposar. ya podemos comer. (Yo lo suelo servir con un poquito de aioli )
                            ¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario