miércoles, 13 de mayo de 2015

Espinacas rellenas de queso fresco y pasas con salsa romesco

Una verdura tan suave y tan sensible como es la espinaca hay que ver la variación de platos que podemos hacer con ella ya sea cocida o en crudo. Hoy  me apetece hacerlas rellenas de estas  forma distinta  y que podemos servir tanto como entrante o complemento de otros platos y salsas... 

Ingredientes:

  • Hojas de espinacas ( yo pongo 3 por persona ).
  • 1/2 cebolla.
  • 200 g de queso fresco.
  • 75 g de pasas.
  • Comino, canela.
  • Salsa romesco
  • Cuscus de guarnición (como sugerencia).

Preparación:
Quitamos los rabos a las espinacas y en una cacerola que habremos puesto agua con un poco de sal escaldamos las hojas y sacamos a un paño o papel de cocina. En una sartén ponemos la cebolla bien pochadita y dejamos que se haga a fuego lento para que no se nos queme, una vez la tenemos la añadimos al queso, hacemos la pasta junto  las pasas y las especias que pondremos al gusto. Finalmente, montamos los paquetitos y ya los tenemos para servir,
                         ¡¡¡ Buen provecho !!!




2 comentarios:

  1. Que idea tan original la de estos rollitos, me encantan las espinacas y es una forma muy sabrosa de comerlas, besos!!

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