domingo, 31 de mayo de 2015

Espagueti de calabacin con gulas

Hoy os traigo esta receta que a mi me encanta, sea cual sea la forma de hacerla,Aunque dicen que para disfrutar de los beneficios del calabacín hay que comerlo cocido, pero también crudo esta estupendo, tiene un aporte calórico muy bajo: algo así como 15 calorías en 100 g.  Se compone de un 95% de agua y tiene un gran aporte de minerales y vitaminas, un gran aliado de las dietas de adelgazamiento. También hay que decir que es una verdura que combina con todas las salsas que se puedan utilizar en la pasta. 

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 4  dientes de ajo.
  • 200 g de gulas.
  • 50 g de gamba pelada.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta, sal.
  • Guindilla (si os gusta).

Preparación:
Ponemos una olla con agua a hervir, mientras cortamos los calabacines. Una vez que el agua este en su punto echamos el calabacin y dejaremos un minuto, sacamos y reservamos. En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados, y dejamos que frían, para seguido añadir la gambas y lasgulas. A continuación, rehogamos un par de minutos, incorporamos el calabacin, salpimentamos y ponemos un poquito de guindillas.
Finalmente, removemos y ya tenemos nuestro plato, ¿no es fácil ?
                ¡¡¡ Buen provecho !!!

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