viernes, 8 de mayo de 2015

Ensalada con Habitas tiernas y Anchoas

Estamos en la temporada de habas y por que no aprovecharla? sea cual sea la forma de hacerla que son bastantes, hoy os traigo esta ensalada que en casa les encanta, no puedo dejar de hacerla, pues como muchas veces digo me gustar gastar cada producto en su época aunque hay veces que no se puede conseguir.

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 1 lata de anchoas.
  • 1 lechuga babi.
  • 1 cebollita tierna.
  • 2 tomates medianos.
  • 1 puñado de habas.
  • Crema de vinagre de modena.
  • Sal, aceite y pimienta.

Preparación:
En primer lugar, lavamos la lechuga y escurrimos, en unos cuencos si la queremos individual o en una fuente vamos poniendo primero, la lechuga seguido del tomate y la cebolla, desgranamos las habas y también las añadimos seguidas de todo lo demás, aderezamos y ya la tenemos lista para degustar.
                   ¡¡¡ Buen Provecho !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario