viernes, 1 de mayo de 2015

Calamares a la plancha con laminas de ajo

Este plato es un crak dentro de la cocina española, creo que no hay rincón donde no se prepare, no necesariamente necesitamos una plancha. Pues solo con una buena sartén se pueden hacer maravillas, lo que importa es el producto, que sea fresco. Es fácil de preparar con unos resultados perfectos y acompañado de una buena ensalada puede ser un plato de régimen delicioso.Además nos permite varias formas de cocinarlos y en todas están buenísimos.. .

Ingredientes:

  • 8 calamares medianos.
  • 1 cabeza de ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y perejil.
  • Un chorro de limón.

Preparación:
Ponemos a calentar una sartén, si no tenemos plancha, y echamos en ella una pizca de aceite y cuando este bien caliente ponemos los calamares no mucho tiempo para que no se endurezcan. En otra sartén pondremos los ajos hechos laminas a freír, rociamos por encima cuando estén los calamares, añadimos un poquito de perejil,un espolvoreo de pimienta y un chorro de limón, ya los tenemos listos para comer.
                     ¡¡¡ Buen provecho !!!

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