domingo, 24 de mayo de 2015

Bavaroise de Turron y Ron

Hoy os traigo como receta un postre frío,tradicional francés, que suele llevar: gelatina,crema inglesa y nata, aunque parece ser que su origen es más bien suizo.
Al igual que muchos dulces y platos sufre variaciones en sus ingredientes, pero de una forma o de otra siempre resulta un gran postre y delicado.....

Ingredientes:

  • 3 hojas de gelatina o el equivalente en polvo.
  • 1 pastilla de turrón de jijona.
  • 400 g de nata.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 copa de ron (bueno).

Preparación:
Trituramos todos los ingredientes, añadimos la gelatina y vamos mezclando con cuidado la nata, que ya la tendremos montada con anterioridad. A continuación, pasamos a un molde untado con aceite y dejamos en el frigo para que gelifique,un poco antes de desmoldar lo pasamos al congelador unos minutos para poder desmoldar mejor. ( yo lo he puesto esta vez en copas y queda muy bien )Ya tenemos un postre suave para una gran cena. Espero os guste.


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