lunes, 18 de mayo de 2015

Empanada de Ropa Vieja

No pensaba yo al ponerme a hacer esta empanada que me iba a quedar tan buena, pues la verdad es que ha quedado estupenda y ya hemos salido del tradicional cocido frito. En casa les encanta pero de esta forma es la primera vez que lo hago, otra forma de aprovechar y con éxito, además más fácil imposible. ..

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa para empanada.
  • 1 cebolla grande.
  • 4 tomates maduros.
  • Las sobras del cocido.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 huevo para pintar.
  • Pimienta y sal si necesita rectificar.

Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate, el cual incorporaremos a los restos de cocido. En la llanda del horno colocamos papel manteca y extendemos una de las láminas de la masa, ponemos todo el relleno encima y los huevos cocidos en rodajas, tapamos con la otra parte de la masa y formamos la empanada que pintaremos con el huevo y metemos al horno a 180º según horno durante 30 o 35 minutos y ya la tenemos para servir. A que no es nada complicada? y hemos hecho una empanada distinta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario