lunes, 16 de noviembre de 2015

Corona de Bizcocho de Peras

Hoy he pensado hacer este  bizcocho que es súper suave y ligero, pues no lleva mucha azúcar  y podemos servir junto con un helado a ser posible de chocolate que se complementan de maravilla,o con una compota  de peras que también resulta una buena combinación. A mi es la que más me gusta, pero sea cual sea la forma o lo que acompañe esta buenísimo, cuando lo hago desaparece en un periquete.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 g de harina.
  • 100 g de azúcar.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 yogur natural.
  • 3 peras.
  • 50 cc aceite.

Preparación:
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien, añadimos el yogur y seguimos batiendo hasta que quede todo una crema homogénea. Seguido incorporamos el harina tamizada junto con la levadura para que no haga grumos, nos tiene que quedar una masa a punto de cinta. En un molde de forma de corona  lo engrasamos y espolvoreamos harina para que no se nos pegue, pelamos y cortamos las peras en dados y las ponemos en el fondo del molde. Finalmente, echamos por encima la masa que tenemos hecha y metemos al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos según horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario