viernes, 27 de noviembre de 2015

Pinchitos de la Cosecha

No se si alguna vez os he comentado que no me gusta ir programada, pero si la improvisación. Ahora me lo puedo permitir ya que quedo atrás esa época cuando tenia que controlar minuto a minuto y tenerlo todo organizado. Lo cierto que en la cocina nunca ha habido programa alguno, de ahí el nombre de mi blog, (Hago lo que quiero con mi puchero ) Otra vez abro el frigo a ver que encuentro? ya esta, hoy toca aperitivo,estos son los ingredientes:

  • 3-patatas cocidas.
  • Pimientos pequeños.
  • Jamón ibérico o el que tengamos.
  • Salsa brava.
  • 1/2 barra de pan o tostas.

Preparación:
Empezamos cortando el pan en rebanadas de un centímetro para seguido tostarlo si no tenéis hecho ya, freímos los pimientos y reservamos, hacemos gajos las patatas, freímos y reservamos. Seguidamente partimos el jamón en lonchas finas, una vez tenemos todo preparado pasamos a montar el plato de la siguiente forma: vamos poniendo una tosta de pan, loncha de jamón, pimiento y un gajo de patata. Finalmente pinchamos con un palillo y rociamos con salsa brava, facilísimo!!
                          ¡¡ Buen Provecho !!!

4 comentarios:

  1. Jope pues menudo pincho te has sacado!! Vamos tiene que ser una pasada, con sus salsa brava y todo, que bueno y que bien me vendría como aperitivo a estas horas, besotes!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, siempre viene bien
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Pn un pinchito para mi, que eso ha de estar rico!

    Besos

    ResponderEliminar