domingo, 8 de noviembre de 2015

Te negro o Chai Masala

Uno de los mejores tes del mundo, India ha destacado por ser la mayor y más importante  productora de te del mundo. Estas son algunas de sus zonas o regiones: Darjeeling, Nilgiri y kesala. La verdad que es una maravilla ver esas grandes extensiones todo verde, es lo más parecido a una alfombra de gran tamaño. ¿Un ritual o cortesía ? el Chai- masala, una exquisita y sana combinación: el te negro y la mezcla de especias, una mezcla que va muy bien sobre todo en el invierno por su contenido en inmunizadores como, el jengibre. En India te lo ofrecen de cortesía en todos los sitios, así es que si no te gusta el te termina gustándote, a mi me encanta, y tomarse un Chai Masala en España es transportarse a las fuentes del Taj Mahal. Es fácil de preparar pero ya en tiendas especializadas  y en grandes superficies suelen tener la mezcla hecha, la cual suele llevar: jengibre, clavo, cardamomo, pimienta negra, canela y azafrán. de esta mezcla se pone una cucharilla de polvo por cada cuatro raciones, yo pongo mitad de leche y mitad de agua y esta estupendo.Aprovechando que esta recién traido de Bombai, voy a compartir este te con vosotr@s, no sin antes mostrar una foto de los campos de te.




1 comentario:

  1. Gracias!! por tu comentario, este eta recien traido de la India natural como la vida misma
    Un besito

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