lunes, 30 de noviembre de 2015

Salsa de Tomate Hindu

Como ya creo otras veces he dicho, me encantan las especias en mi cocina y algunas veces suelo hacer algo distinto para variar. Hay algo mágico que me fascina: su olor que impregna el ambiente y el sabor unas veces picante y otras etéreo y bastante distinto a lo que estamos acostumbrados en nuestras cocinas, pero que en casa les gusta y de tarde en tarde se me ocurre hacer alguna cosilla. Hoy voy a compartir con vosotr@s esta salsa, que suelo hacer y que os puede servir de acompañamiento tanto para carnes, pescados y pastas.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 6 tomates grandes rojos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 ajos.
  • 1 cucharilla de garam massala.
  • Cilantro para adornar.


Preparación:
En una sartén ponemos el aceite, la cebolla cortadita y el ajo, dejamos que se sofría pero que no se queme. Una vez frita, incorporamos el tomate que ya lo tendremos triturado y dejamos que se haga a fuego lento, unos minutos antes de terminar le añadiremos las especias, las dejamos que tome el sabor un poquito y probamos para si es necesario rectificar según nuestro gusto, tanto de especias como de sal. Ya lo tenemos listo para utilizar. Espero os guste.¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario