viernes, 15 de julio de 2016

Emparedados

Hacia ya un montón de tiempo que no preparaba estos emparedados y la verdad que son facilisimos de hacer y muy socorridos sobre todo cuando hay niños en casa y yo diría  que también mayores, son tan suaves de de comer, además se pueden tener hechos con antelación incluso cogelarlos y sacar cinco minutos antes de freír,a nosotros nos encantan, todos los que haga son pocos, por eso casi siempre tengo en el cogelador, pero de verdad que no me duran nada.

ingredientes.
  • Pan de molde
  • Jamón york en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Huevos
  • Pan rallado para rebozar
  • Aceite para freír
Preparación.

Lo primero preparamos el pan dos rodajas cada cuatro emparedados, ponemos en cada rebanada una lonchas de queso y otra de jamón york,que sean un poco mas gruesas de lo normal, colocamos la siguiente rebanada y partimos en cuatro,pasamos por huevo y seguido por pan rallado,para freír en el aceite bien caliente hasta que estén dorados,sacamos a un papel absorbente para que suelten el aceite sobrante y ya los tenemos listos para comer.
                                                  ¡¡¡ Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario