jueves, 21 de julio de 2016

Ternera con Verduras

Un guiso tradicional y sencillo,con el toque personal  de cada uno, un plato completo por su gran aporte nutricional y vitamínico, seguro que te va a encantar, pues  además lo podemos dejar hecho del día anterior,sobre todo  las que trabajamos, nos vienen bien recetas que se puedan dejar preparadas, en cuanto a guarnición, admite cualquiera que nos venga bien, una patas fritas, un puré,o si queréis algo mas exótico un cuscús, yo lo suelo variar, hoy toca con patatas.

Ingredientes.
  • 1Kl. de ternera a tacos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Calbacin
  • 1 Tomate
  • Aceite,sal
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Guisantes
Preparación.

En la olla lo primero ponemos la cebolla a freír cuando ya la tengamos añadimos la carne que se rehogue, una vez este añadimos todas la verduras menos los guisantes,damos una vueltas y cubrimos de caldo, tapamos y cocemos durante unos treinta minutos, pasados estos abrimos y ponemos los guisantes que den un hervor y ya tenemos nuestra ternera, si lo ponéis con patatas sobretodo si hay niños ellos lo agradeceran.
                                                                 ¡¡¡ Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario