miércoles, 13 de julio de 2016

Merluza Gratinada con Alioli

Alguien se preguntara, que publico mas recetas de pescado y así es,el motivo que me encanta!! sea cual sea y la clase de pescado, aunque la carne también en casa se come y por supuesto de varias formas. hoy os traigo esta receta de merluza super fácil y ligera de hace,plato para esta epoca vacacional,un plato de playa en la cual nos gustan las comidas suaves y completas y sobre todo no manchar la cocina,pero no por eso deja de estar buenisima y sabrosa, sobre todo fresca, y otra variedad de  hacer pescado,muy apetecible para niños y mayores os lo aseguro.

Ingredientes

  • 4 Filetes de merluza
  • 4 Patatas medianas
  • Sal y pimienta
  • aceite
  • Alioli
  • Un poquito perejil
  • 2 pimientos italianos

Preparación

Lo primero preparamos una rustidera y echamos un chorro de aceite para que no se nos peguen las patatas, pelamos las patatas y las partimos en laminas como si fuesen para tortilla y las repartimos sazonandola con sal y pimienta,seguido ponemos encima los filetes de merluza que ya nos habrá preparado el pescadero, salpimentamos y cubrimos con el alioli, espolvoreamos un poquito de perejil,metemos al horno a 180º durante unos 15 o 20 minutos según horno,mientras freímos unos pimientos para la guarnición, y ya tenemos nuestro plato espero os guste
                                                                ¡¡¡ Buen Provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario