lunes, 11 de julio de 2016

Perdices con Salmon

Con este calor que tenemos, yo la verdad que no tomaría nada mas que ensaladas y sopas frías, claro esta que no solo de pan vive el hombre, por así decir, hay que comer también del resto y tener una alimentación mas o menos equilibrada.Hoy os trigo esta ensalada fresquita y apetecible y un plato único para nuestras cenas y como complemento de otros platos con su  aporte vitamínico y también Omega 3 en casa nos encanta, por lo tanto se repite muy a menudo.

Ingredientes.

  • 2 cogollos de lechuga
  • Unos tomates cherri
  • 4 Boquerones en vinagre
  • Unas lonchas de salmón ahumado
  • Reducción de Pedro Ximenez

Preparación.

Lavamos bien las lechugas y los tomates, en un plato vamos poniendo todo los cogollos los partimos por la mitad y les colocamos un boqueron encima, enrollamos el salmón y lo ponemos al lado, salpimentemos y rociamos con la reducción de Pedro Ximenez, ya tenemos nuestro entrante fresquito, esta es preparación de momento,a que es fácil?
                                                        ¡¡¡ buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario