martes, 19 de julio de 2016

Merluza en Salsa con Langostinos

Hoy quería dejar la comida hecha y he pensado en algo distinto, ya que con el tema del verano se presta a tener invitados bastante a menudo,y no quería repetir, por lo que voy a poner esta merluza,super sencilla y fácil de hacer, pero sobretodo sabrosa,comida para cualquier comensal ya sea para nosotros mayores o los pequeños que tanto cuesta que coman pescado, no tienen problema,ademas un pescado blanco fresco con un aporte de varias vitaminas y minerales,es uno de los pescados mas consumidos y que debido a su bajo contenido en grasa, se considera un alimento adecuado para personas que quieran bajar peso, sobre todo sano he importante para cualquiera en nuestra dieta

Ingredientes.

  • Filetes de merluza
  • 200g colas de langostino
  • Ajos, aceite de oliva
  • Sal, pimienta y perejil
  • Fume de pescado
  • 1 Cucharadita de harina
  • 1 Poquito guindilla ( si nos gusta )

Preparación.

En una cazuela de barro ponemos el aceite y los ajos, dejamos freír hasta que estén dorados pero que no se quemen, seguido añadimos una cucharadita de harina y dejamos rehogar unos segundos, le incorporamos la merluza hecha filetes que salpimentamos y marcamos por la parte que no tiene piel,damos la vuelta y cubrimos con el fume, cuando empiece a hervir echamos los langostinos, el perejil y la guindilla, dejamos hervir unos 10 minutos,apagamos para que repose unos minutos y ya tenemos nuestro plato.
                                                        ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario