lunes, 18 de julio de 2016

Solomillo Relleno de Frutos Secos

Que rico!! este yo le llamo un plato reposado pues cuando mas tiempo pasa mejor esta.Existen un montón de formas y recetas para hacer el solomillo y lo cierto que si lo cocinamos siempre igual posible mente nos cansaríamos, por ese motivo hoy os traigo esta receta, aunque he de decir que como lo hagamos esta buena. Es una carne blanca rica en proteínas y vitaminas sobre todo la B1 y B3 y hecha a la plancha con una ensalada puede ser tan saludable como el pollo.

Ingredientes.
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 8 Ciruelas pasa
  • 8 Orejones
  • Unas almendras fritas
  • 1 Diente de ajo
  • Pimienta, sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Vaso de vino blanco
Preparación.

Lo primero vamos a pedir al carnicero que nos prepare el solomillo para rellenar, hecho esto lo ponemos en un bol con la cebolla, sal y el vino a macerar unas horas,hacemos un majado con el ajo y las almendras, sacamos la carne y procedemos a rellenar con el majado y los frutos secos que iremos alternando, atamos, sellamos y reservamos,en esa misma olla ponemos la cebolla a freír seguido echamos el vino y por ultimo ponemos la carne que cubriremos de caldo o en su defecto agua y dejaremos hervir unos 20 minutos, sacamos, dejamos enfriar ya cocida, la salsa la dejaremos reducir un poco y pasamos por el chino si nos gusta fina, ya tenemos nuestra carne preparada para utilizar.
                                                                   ¡¡¡Buen Provecho !!!

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