miércoles, 5 de octubre de 2016

Ensalada de sardinas de bota

La sardina de bota, llamada así por el recipiente redondo donde se ha salado prensado y embasado, es un pescado azul graso con un alto contenido en Omega3. Hoy voy hacer una ensalada donde este es el principal ingrediente, aquí os pongo los ingredientes como siempre.

Ingredientes:
  • 3 sardinas de bota.
  • 1 lechuga.
  • 1  pepino.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla tierna.
  • Sal, aceite, vinagre di módena y pimienta.
Preparación:
Cortamos en primer lugar los tomates y ponemos en el centro del plato, limpiamos la lechuga, partimos en cuartos y vamos rodeando el plato, seguido el pepino y la cebolla. Por último, ponemos las sardinas que le habremos quitado la piel y espina sacando los filetes, aderezamos al gusto y a comer.
                             ¡¡¡Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario