miércoles, 5 de octubre de 2016

Sopa de pepino

Ya hace bastane calorcíto y apetecen comidas ligeras y sobretodo fresquitas, por eso tenemos que aprovechar la gran variedad de frutas y hortalizas tan sabrosas de esta zona mediterránea. Por ello, hoy que precisamente tenía unos pepinos, he pensado en hacer esta sopa, que cae muy bien, es fácil de hacer y los resultados estupendos. Todos los que la probamos repetimos.

Ingredientes:
  • 4 pepinos medianos.
  • 2  yogures naturales.
  • 1 rama de hierbabuena.
  • 1 pizca de comino,sal y pimienta.
Preparación:
Pelamos los pepinos y trituramos, añadimos el yogur y el resto de los ingredientes (reservamos unas hojas de hierbabuena para adornar) y lo volvemos a triturar, metemos al frigo para que este fresquito a la hora de servir. Finalmente, nos quedara una crema supersuave y un sabor distinto.
                                ¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario