lunes, 31 de octubre de 2016

Tostas de Chocolate y Aceite

Una delicia para los amantes del chocolate,sencillo y original para un postre o café de media tarde, no viene mal este toque de energía,en el desayuno con un buen zumo de naranja,el chocolate siempre es querido, el rey de casi todos los postres,El chocolate ha sido cultivado por varias culturas y se obtiene de dos productos mezclados con azúcar, que son: la semilla de cacao y la manteca de cacao. tiene propiedades antioxidantes y relajantes, su origen América y hubo un tiempo que se utilizaba de moneda de cambio.Voy a compartir con Vosotr@s estas tostas que cuando las probé me encantaron, yo las he hecho con pan de cristal pero si no tenéis a mano sirve cualquier otro pan.

Ingredientes.
  • Pan de cristal
  • Chocolate negro
  • Aceite
  • Sal en escamas
Preparación.

Partimos el pan según el tamaño de la tosta que vallamos hacer, podemos tostarlo en el horno para que este mas crujiente, yo no le pongo tiempo pues lo estoy controlando pero unos 10 minutos a 180º aproximada mente, sacamos dejamos enfriar, rallamos el chocolate por encima, ponemos el aceite y un poquito de sal en escamas y ya tenemos nuestras tostas para comer, ¡¡¡ que ricas !!!
   




No hay comentarios:

Publicar un comentario