viernes, 28 de octubre de 2016

Calamares Plancha con Verduras

Un entrante excelente para una cena, comida o simplemente un aperitivo,Clásico en la cocina admite varias formas de cocinarlo pero yo creo que a la plancha y a la romana es como mas  suele gustar  a los comensales por lo menos en casa, esta receta tan sencilla de calamares nos demuestra que la mayoría de las veces no se necesita mucho tiempo para preparar un buen plato y ademas sano.Si hay algo que me guste mas es ir a la pescaderia,justo cuando esta el pescado recién traído, y da la sensación de estar vivo todavía, yo disfruto y me traería todo a casa.

Ingredientes.
  • 4 Calamares de ración
  • 1 Manojo de espárragos
  • Setas
  • Lechuga unas hojas
Preparación.

Limpiamos los calamares,lavamos y secamos con un papel de cocina, hacemos unos cortes sin llegar a cortarlos del todo, en la plancha que tendremos bien caliente, hacemos la verdura, seguido los calamares,dejamos que se doren un poquito, sacamos a una fuente con las verduras o en platos individuales depende como lo sirvamos, y ya tenemos nuestro plato para empezar a comer, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario