jueves, 13 de octubre de 2016

Brocoli con Champiñones

Una verdura desconocida y que de un tiempo a esta parte se ha puesto de moda, haciéndose cada vez mas popular, son numerosas su cualidades nutricionales que nos aporta entre otros minerales como el hierro y calcio, también varias vitaminas entre las cuales se encuentran la Vitamina C.y E.Admite varias formas de cocinar pero al vapor es la mas aconsejable,hoy he puesto esta forma de hacer que resulta super buena y nos lleva poco tiempo.

Ingredientes.
  • Brécol
  • Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 4 o 5 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • Pimienta, sal y aceite
Preparación.

Lo primero cortamos la cebolla muy menuda y pochamos a fuego medio junto con los ajos laminado, hecho esto,añadimos los champiñones en cuartos y el vino y dejamos que se haga, en una fuente para micro hondas colocamos el brécol ya partido en ramitos pequeños y bien lavado eso si,con una rayita de aceite unos 10 o 12 minutos, sacamos y ponemos los champiñones por encima, rectificamos de sal y pimienta y a comer.
                                                         ¡¡¡ Buen Provecho !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario