viernes, 21 de octubre de 2016

Salchichas Fritas con Chucrut

Que buena cenar tenemos hoy !!! si os digo que me encanta el chucrut, y que es super fácil de hacer,aunque en realidad lleva un proceso de fermentación dependiendo de la temperatura, puede tardar mas o menos, a partir de dos tres semanas en adelante, existe esta forma de hacer y que queda bastante agradable a mi juicio. Esta receta me la dio una amiga alemana, ella le llamaba chucrut expres y la verdad que así es,por lo tanto voy a compartir con vosotr@s.ya que no es nada complicado.Ahora tenemos en las grandes superficies de todos los productos sin necesidad de complicar nos en la cocina y que por cierto están bien, pero los hechos en casa son naturales.Este plato es ideal para acompañar carne y otros platos. 

Ingredientes.
  • Salchichas frankfurt
  • 1Col
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 1/4 Vinagre de vino
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta,sal, aceite
  • Unas bolas de enebro
  • Mostaza para servir
Preparación.

En una cacerola ponemos un buen chorro de aceite cortamos la cebolla y pochamos a fuego lento, cuando este blanda echamos la col cortada en juliana muy fina y añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua, dejamos cocer a fuego suave hasta que la col este tierna y consumido el liquido, rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario,hacemos unos cortes a las salchichas pasamos por la sartén y servimos con un poquito de mostaza y unas rebanadas de pan.
                                         ¡¡¡ Buen Provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario