viernes, 7 de octubre de 2016

Caracolas con Pollo y Salsa al Pesto

Hoy toca pasta y vamos a preparar un plato distinto,tenemos un poco de pollo asado y también nos queda salsa de la que hicimos la vez anterior, en un mínimo tiempo,tenemos un plato sabroso al paladar y ligero de digerir con una vistosidad estupenda, con muy pocas calorías y apto para cualquier comensal ya sean niños o mayores,también es cocina de iniciación por su sencillez y escaso tiempo, con una corta lista de ingredientes y coste practica mente nulo.Quien se niega a comer un plato de pasta ??

Ingredientes.
  • Pasta ( caracolas )
  • Pollo
  • Salsa al pesto
  • Unos tomatitos
  • Pimienta, sal
Preparación.

En una cazuela con abundante agua y un poquito de sal, cuando el agua empiece a hervir echamos la pasta que coceremos hasta que quede al dente, tiempo según fabricante, sacamos y ponemos en una fuente o en platos individuales,vamos colocando el pollo ya hecho, los tomatitos (puede ser también tomate normal)y por ultimo la salsa al pesto, espolvoreamos una chispa de pimienta  y aquí esta nuestro plato para comer.
                                                        ¡¡ Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario