miércoles, 5 de octubre de 2016

Judias blancas al pesto

Hoy me apetecía prepararos algo tan sencillo, suave y que puedas tener hecho con antelación. Este es uno de esos primeros platos de fondo de despensa como digo yo, y que más de una vez me ha sacado de un apuro, no solo de tenerlo hecho sino de hacer en un periquete, y además se trata de un primer plato muy de verano, y como aún seguimos en estas fechas tan calurosas aprovecho para compartir este plato con todos vosotros.

Ingredientes:

  • 1 bote de judías blancas.
  • 1 bote de salsa al pesto (yo la suelo hacer casera ).
  • 1 lechuga pequeña.
  • Unos tomatitos.


Preparación:
 En una ensaladera ponemos las judías ya lavadas, la lechuga, los tomatitos cortaditos en mitades y por último, añadimos la salsa al pesto.  Removemos y ya esta lista para comer, ¿No os parece muy sencillo y delicioso?
                              ¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario