miércoles, 22 de octubre de 2014

Ensalada de color

No siempre tenemos a mano verduras de temporada y fresca, y queremos dar un toque de color a la mesa. En esos momento tenemos nuestras conservas bien sea del súper o hechas en casa, da igual, aquí os pongo algunas de ellas, nada de complicado, esto es para principiantes.

Ingredientes:
  • 2 lechugas.
  • 1 bote de maíz.
  • 1 lata de espárragos.
  • 1 lata de pimiento morrón.
  • 1 bote de aceitunas negras.


Preparación:
 En una fuente no importa la forma, vamos colocando todas las verduras, y una vez ya colocadas las tenemos lista para sacar a la mesa.
                         ¡¡¡ Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Como es con ingredientes envasados es una ensalada a temporal, si cambiamos la lechuga :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Nada impide a una pobre lechuga formar maridaje con unas conservas
    Gracias por tu obsrevacion
    Un besito

    ResponderEliminar