jueves, 9 de octubre de 2014

Palmeritas de atún y queso

¡¡ Que buena merienda!! Hoy toca cocina y ya que tenemos el horno encendido por platos varios, vamos a seguir aprovechando el calorcito para preparar estas palmeritas que están deliciosas acompañadas con una cervecita que apetece, aquí os pongo la receta si así se puede llamar pues es sumamente sencilla. estos son los ingredientes.

Ingredientes:
  • 1  lámina de hojaldre.
  • 1  tarrina de queso de untar.
  • 3  latas de atún.
  • Ajojoli para espolvoreal ( si os gusta ).

Preparación:
Extendemos la masa y en ella el queso, encima el atún escurrido. A continuación, vamos enrollando por los dos lados hasta que se juntan en el centro. Seguidamente metemos en el frigorifico un ratito, sacamos y cortamos en trozos no mas de 1 centimetro, en una bandeja cubierta de papel manteca vamos colocando espolvoreamos de ajojoli y metemos en el horno a 180º durante 10 o 15 minutos y, ya está listo
                              ¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario