viernes, 24 de octubre de 2014

Pollo rebozado al curri

Hoy vamos hacer una comida ligera de preparar y que hace un tiempo una amiga mía indú me dio la receta,   y voy a compartirla con vosotr@s. A los niños les encanta y si se las ponemos con patatas mejor que mejor. Yo las suelo hacer con arroz salvaje, pero la mayoría de las veces, según mercado como se suele decir.Hoy con un toque de huerto

Ingredientes:

  • 400 g de pechugas en filetes.( tambien en tiras )
  • 1 huevo.
  • Pan rayado.
  • 2 cucharada de curri.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • Sal.
Preparación:
 En un bol ponemos el huevo, el ajo, la sal y el curri. Batimos bien, dejamos las pechugas en maceración una media hora para después pasar por el pan rayado y freir. Una vez fritas quitamos el aceite sobrante con un papel de cocina, y ya podemos servir.
                           ¡¡¡Buen provecho!!




                        

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