lunes, 20 de octubre de 2014

Sepia a la plancha y salsa brava

Este molusco que podemos utilizar de tantas formas en la cocina, no podemos cocinarlo sin antes saber algo de él, habita en mares poco profundos entre algas y hierbas acuáticas y puede medir hasta 35 o 40 centímetros. Después de esto deciros que he estado en la pescadería y lo he visto tan sumamente fresco que no me he podido resistir a llevármelo y prepararlo a la plancha como la receta que os pongo a continuación.

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • Salsa brava ( yo la suelo hacer, pero tenéis en el super muy buena )( en breve pondré la mía)
  • 1 cucharada de aceite de oliva.


Preparación:
En una plancha o en su defecto sartén bien caliente, ponemos la sepia no sin antes haberla rociado con el aceite, unos minutos por cada lado depende como os guste, pero no muy pasada. Veis que fácil? pues a comer. ¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario