martes, 23 de febrero de 2016

Arroz con Magra y Calabacin

A pesar de que el arroz en casa nos encanta, ya hacia tiempo que no lo  preparaba, hoy uno de mis hijos ha hecho este que la ha salido de muerte, estaba buenisimo, por ese motivo voy a compartirlo con vostr@ ya que merece la pana.este cereal que forma parte de nuestra dieta y que tanto juego nos da en sus distintas formas de preparación .

Ingredientes:
  • 2 Vasos de arroz de Calasparra ( Murcia )
  • 4 Vasos de caldo o agua
  • 4 Filetes de magra
  • 1 Calabacin
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Tomate maduro
  • Aceite,
  • Sal y azafrán de pelo
Preparación:

En una sartén con el aceite freímos la magra y los ajos, rayamos el tomate y lo añadimos, dejamos unos minutos que se sofría, seguido echamos el arroz y damos unas vueltas para seguido ponemos el calabacin y el caldo rectificamos de sal y ponemos el azafrán, dejamos hervir unos 20 minutos pasados los cuales apartamos del fuego y dejamos reposa. Y ya tenemos nuestro arroz para servir
                                                                   ¡¡¡ Buen Provecho !!!
Añadir leyenda
                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario