miércoles, 10 de febrero de 2016

Tortilla de Beregenas

La infinidad de platos que se pueden hacer con las berengenas y el juego que nos pueden dar en nuestra mesa, una hortaliza de verano que no debe faltar en nuestra dieta, entre sus propiedades, optimizar las funciones del hígado,y proteger nuestra salud cardiaca, un tesoro natural,baja en grasas,rica en nutrientes,y antioxidante, un cocter para protegernos frente a los radicales libres,Hoy voy a preparar estas berengenas en tortilla,Antes decir que hay varias clases de berengenas la morada que pica un poco y hay que tenerla en agua con sal para que pierda el amargo y la rallada que es mas suabe y la mayoría de las veces se puede gastar directamente, estas son las que suelo utilizar pero hay algunas mas. Estos son los ingredientes.

Ingredientes
  • 2 berengenas ralladas.
  • 1 cebolla tierna.
  • 6 huevos.
  • aceite y sal.
Preparación

Pelamos las berengenas y echamos  en agua con sal, unos 15 minutos, pasado este tiempo ponemos junto con la cebolla cortada y freímos una vez frita quitamos el aceite sobrante, batimos los huevos y cuajamos la tortilla a fuego medio. ya tenemos nuestra cena

                                   ¡¡¡ Buen provecho !!!

                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario