lunes, 8 de febrero de 2016

Judias Estofadas

Hoy os traigo este primer plato, una receta tradicional, fácil de hacer y también equilibrada ya que contiene todas las propiedades de las legumbres, y con total ausencia de grasa,ya que hemos tenido unas semanas,con mas exceso de lo habitual y  que no nos hemos privado de nada o casi nada.ahora toca la parte de control y desengrasar todo lo anterior, por supuesto cuidando nuestra dieta y procurando  una alimentación equilibrada.una receta que puede ser de iniciación

Ingredientes
  • 1 Bote de judías
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Patata
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 1 Cabeza de ajos
  • 3 Hojas de laurel
  • unos granos de pimienta
  • Sal y aceite
Preparacion.

Lo primero ponemos el aceite, partimos la cebolla y sofreímos unos minutos, mientras pelamos la patata que añadimos echa lascas, para que espese la salsa y rehogamos unos segundos, seguido echamos el vino junto a los demás ingredientes, cubrimos de agua y dejamos hervir hasta que la patata este cocida, es entonces cuando añadimos las judías y les damos un hervor para que cojan el sabor y espese la salsa, pasados unos minutos ya las tenemos listas para servir.
                                                        ¡¡¡ Buen provecho !!!

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