viernes, 19 de febrero de 2016

Ensalada de Alcachofas con Escarola y Apio

La alcachofa es una verdura que entre otras propiedades, puede convertirse en un excelente depurativo expulsando de nuestro organismo, las toxinas y sustancias que no necesita y un importante regulador de la secreción biliar. Hoy os traigo esta ensalada, para mi gusto una delicia, el contraste de sabor de la alcachofa el aceite y del limón junto con el apio, hace que sea un manjar mas en nuestra cocina.

Ingredientes
  • Escarola unas hojas
  • Alcachofas
  • Apio tierno
  • Aceitunas
  • Sal y aceite
  • 2 Rabanos
Preparacion:

Lo primero que hemos de hacer, es limpiar las alcachofas y dejar únicamente la parte tierna, ponemos en en agua con perejil y limón para que no se oxiden, en una fuente colocamos la escarola previamente lavada, el apio limpio y cortado para seguido añadimos las alcachofas aderezamos, ponemos unas aceitunas y ya esta nuestra ensalada                            ¡¡¡ Buen Provecho !!!     



4 comentarios: