miércoles, 17 de febrero de 2016

Esparragos con Jamon

Un vegetar propio de la primavera, aunque la verdad es, que lo tenemos todo el año en el mercado,con gran aporte vitamínico y una gran fuente de fibra, ¡¡delicia para nuestros paladares!!,Hoy os traigo esta receta una de las que preparo la novia de mi hijo para la cena de cumpleaños,un entrante con una pinta de lujo además de sabroso,fácil de preparar, con ingredientes mínimos pero de una calidad extraordinaria.

Ingredientes:

  • 12 espárragos
  • 12 lonchas de jamón ibérico
  • sal y pimienta

Preparación:

En una cacerola con agua y sal, cuando este hirviendo, echamos los espárragos,que tendremos ya limpios y los dejamos hervir uno 4 o 5 minutos pasado este tiempo los sacamos pasamos por agua fría y dejamos que suerte el agua restante en papel de cocina, salpimentamos y envolvemos en las lochas de jamón, para seguido hornear durante otros 5 0 10 minutos y ya tenemos nuestro entrante listo.
                                                     ¡¡¡Buen Provecho!!!

2 comentarios:

  1. También se pueden hacer con salmón ahumado y fiambre de pavo. Ligero, fácil y sabroso!
    Muchas gracias por dejarme formar parte de este maravilloso proyecto!! mmmmmmmmuack!

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