lunes, 1 de febrero de 2016

Corona de Chocolate

De todos es sabido que el cacao es un fruto de origen tropical, y que debido a la manipulación de las semillas con el azúcar dan lugar al chocolate y que a su vez vamos transformando con otros frutos tales como los frutos secos.Hoy os traigo esta receta para los amantes de chocolate,fruto de la buena mano que tiene Mª Jesús para la repostería, pareja de mi hijo y en un corto periodo de tiempo mujer, ella  me lo ha facilitado,por ese motivo voy compartir con vosotr@s pues esta de muerte!! (El envase del yogurt nos va a servir de medida )

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 1 Yogurt
  • 2 Azúcar
  • 1 y 1/2 de aceite
  • 1 Chocolate en polvo
  • 2 Harina
  • 1 Sobre de levadura
Preparación:

Lo primero batimos las claras a punto de nieve, una vez las tenemos vamos añadiendo el resto de ingredientes líquidos poco a poco,después incorporásemos el chocolate para terminar echando el harina que tamizaremos junto con la levadura,todo esto con sumo cuidado, ponemos la mezcla en el molde que ya tendremos engrasado, y metemos al horno a unos 150º durante 45 minutos aproximadamente (según horno)
Espero que disfrutéis


4 comentarios:

  1. Realmente es una receta muy sencilla y fácil. Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlo y despues claro, al comerlo! Muchas gracias Magdalena. Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti,y tu ayuda,espero poder publicar mas recetas tuyas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Esto de la cocina es cosa de sangre! Magdalena tengo que hacer una petición, cuando puedas una receta de canelones, que el sábado hice unos y no fueron del todo del gusto de mi critico culinario personal...

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario,hay unos canelones con foie ya publicados pero a corto plazo voy a publicar otros
    Un besito

    ResponderEliminar