miércoles, 30 de marzo de 2016

Alcachofas con Jamon

Aprovechando la temporada de las alcachofas  que en casa nos encantan, vamos a consumir  esta verdura que para mi tiene una delicadeza especial, favorece a nuestro organismo por todas las propiedades que nos aporta y deleita nuestro paladar con su sabor y la gran variedad de forma para prepararla,hoy las voy hacer de esta forma que son fáciles y ligeras.

Ingredientes:
  • Alcachofas
  • Jamón
  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento italiano
Preparación:

En un vol con agua y bastante limón metemos las alcachofas para que no se oxiden,las freímos que no se tuesten y ponemos en papel de cocina para que suelten  el aceite sobrante, pasamos a una fuente, añadimos el jamón y el pimiento por encima que previamente habremos rehogado unos segundos,rectificamos de sal, ( yo le pongo en escamas )y ya tenemos nuestro plato para servir.
                                                                  ¡¡¡ Buen Provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario