sábado, 26 de marzo de 2016

Bizcocho de Piña

No es muy habitual que yo utilice la piña fuera de una macedonia o una ensalada de frutas y natural,pero hoy voy a compartir con vosotr@s este bizcocho, hecho por uno de mis hijos, que también suele hacer sus pinitos en cocina, tiene buena mano y la verdad es que esta riquísimo, nos puede sorprender, por su excelente sabor y toque frutal que le da la piña, de fácil y sencilla elaboración, no tiene mucho secreto únicamente el cariño de como esta hecho.Estos son los ingredientes que el ha puesto.

Ingredientes:
  • 5 Huevos
  • 470g Harina
  • 170g Azúcar
  • 250g Margarina
  • 1 Vaso de jugo de la piña
  • 1 Sobre de levadura
  • La piña por encima
Preparación:


En un bol echamos la margarina y el azúcar, batimos bien, separamos las claras y añadimos las yemas y el jugo de piña, seguimos batiendo, tamizamos el harina y junto con un sobre de levadura incorporamos a la mezcla, que una vez tengamos una pasta homogénea le pondremos las claras a punto de nieve, removemos y mezclamos con cuidado,en el molde que tendremos ya preparado, ponemos la masa y la piña por encima, metemos al horno a 170º durante 45 minutos según horno. dejáis enfriar,  desmoldáis y a merendar....!!!



2 comentarios:

  1. Pues felicidades a tu hijo por este rico bizcocho

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias !!ya sabeis que buestros comentarios sienpre son bien venidos.
    Un besito

    ResponderEliminar