Hoy os traigo esta receta,para los amantes de las setas,un producto de otoño, muy valorado en nuestras cocinas y una autentica delicia, esta es una receta distinta con un sabor delicado y poco usual a otros arroces, hace un tiempo que la hice y salio para nota, así es, voy a compartirla con tod@s vosotr@ No tiene mayor complicación que el resto de arroces.Aprovechando que este arroz es de una receta valenciana y que son las fallas os pongo esta foto en honor a una amiga mía con el traje típico.
Ingredientes:
- 2 Vasos de arroz ( Calasparra )
- 200g Boletus
- 1 Cebolla no muy grande
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 Manojos de ajos
- 1Litro de caldo
- 1 filete de secreto
- Aceite
- Sal y pimienta
En una cacerola pochamos la cebolla que habremos cortado muy menuda, hasta que coja un poquito de color incorporamos los ajos y vamos rehogando seguido los boletus en laminas un poco gruesas,añadimos el arroz y un poquito de tomillo si nos gusta y rehogamos un par de minutos, echamos el caldo rectificamos de sal y pimienta y dejamos hervir durante 18 o 20 minutos, mientras haremos el secreto para luego poner un trozo por cada comensal, y ya lo tenemos para servir.
¡¡¡ Buen provecho !!!
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