miércoles, 16 de marzo de 2016

Brownie

Este tipo de pastel de chocolate muy popular en restaurantes de todo el mundos se sirve sobre todo con helado, también con una crema chantilly, es muy fácil de elaborar yo suelo hacerlo en el micro hondas y en poco mas de nueve minutos lo tenemos para degustar.Un postre para iniciación en la cocina y amantes del chocolate.

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de leche
  • 125g Azúcar
  • 125 Mantequilla
  • 125 Chocolate en polvo
  • 1/2 Sobre de levadura
  • 80g Harina
  • 50g Frutos secos, nueces
  • 25g Pasas de Corinto
Preparación:

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar y la leche, en otro bol echamos el chocolate y la mantequilla, metemos al micro hondas un minuto y mezclamos bien, para seguido añadir a la mezcla anterior,removemos y juntamos las dos mezclas, echamos en un molde para micro que ya tendremos  preparado y metemos al micro hondas durante 7 minutos, dejamos reposar con el calor que quede y ya  tenemos nuestro postre.( Se puede tomar tanto frio como caliente,de las dos formas esta bueno)


No hay comentarios:

Publicar un comentario