lunes, 14 de marzo de 2016

Lomo de Cerdo Empanado

Ya esta!! hoy toca una comida ligerita, estos lomos empanados que no se el tiempo que llevo sin hacerlos, como todas mis comidas, actas para iniciarse en la cocina, se pueden acompañar de todo aquello que nos guste tanto ensaladas, purés o el deleite de los niños que son las patatas fritas en todas sus formas, que os parece?aquí pongo los ingredientes.

Ingredientes
  • 12 Filetes de cinta de lomo.
  • 1 Huevo.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sal, perejil
  • Pan rallado para rebozar
  • Aceite para freír
Preparación.

En un vol echamos el huevo batimos y ponemos ajo cortado la sal y el perejil, para seguido incorporar nuestro filetes a la mezcla,podemos dejarlos para que cojan sabor una media hora, pasado este tiempo pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite y bien caliente, cuando estén dorados sacamos y servimos como mas nos guste
                                                ¡¡¡ Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario