viernes, 11 de marzo de 2016

Coleslaw o Ensalada de Col

Esta ensalada considerada de la gastronomía americana concretamente del sur de EE.UU.aunque existen muchas variaciones, pudiendo llevar otros ingrediente, como piña o lombarda etc.Se sirve en muchos lugares de comida rápida ya que es una buena combinacion para cualquier tipo de plato,ya sea de carne o pescado, la verdad que es muy fácil de preparar, eso mejor hacerla unas horas antes para que los ingredientes cojan su sabor, voy a compartir con vostr@ la mas sencilla pero que también esta muy rica, la que suelo hacer yo.

Ingredientes:
  • 1 Trozo de col blanca
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manzana
  • 1 Yogur griego
  • 1 Cucharilla de mostaza
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • Vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
Preparación:

Cortamos la col con una mandolina, si la tenemos,y ponemos en un bol con agua y vinagre, en otro bol rayamos la zanahoria y la manzana echamos un chorro de vinagre de manzana y removemos para que estas no se oxiden, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien, sacamos la col y secamos con papel de cocina, incorporamos también, damos vuelta y ya tenemos nuestra ensalada.
                                                                     ¡¡¡ Buen provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario