miércoles, 2 de marzo de 2016

Cazuela de Merluza con Gambas

Siempre decimos, el secreto de que un plato salga bien es la materia prima que lleve, pues bien, hoy os traigo esta merluza de pincho que parecía que estaba viva cuando me la han dado en la pescadería, y no digo nada de la gamba pelada, hoy toca comida ligera que ayer nos pasamos un pelin así es que lo dicho, pescado y todo mas una ensalada con lo justo, fácil verdad?

Ingredientes:

  • 4 Rodajas de merluza
  • 200g Gamba pelada
  • 2 Patatas medianas
  • 6 Dientes de ajo
  • Sal, aceite y perejil
  • piñones, si tenéis

Preparación.

En una cazuela de barro, ponemos aceite y los ajos cortados en laminas que  sofrían, mientras pelamos las patatas y las añadimos en lascas cubrimos de caldo o en su defecto agua y dejamos cocer, cuando este a la mitad incorporamos la merluza y cuando falten unos minutos para terminar las gambas dejamos reposas unos minutos y a la mesa.
                                                             ¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Toda la razón, si el producto es bueno, sale bueno y si lo cocinas así... prepara pan que será de rechupete! :-)

    Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias de corazón por tu comentario,que me sirve de ayuda.
      Un besito

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