viernes, 4 de marzo de 2016

Lentejas en Tapa

En estos tiempos que estamos viviendo, no nos podemos permitir el lujo de tirar nada, cuando hay niños que realmente no comen, de ahí mi obsesión del aprovechamiento de las sobras y no tirar nada (claro esta en buenas condiciones )yo he llamado siempre comida de reciclaje y además sale buenisima,hoy tengo lentejas con chorizo, y todo hay que decirlo, estaban riquisimas, me quedaban unas pocas,después de  pensar como las podía utilizar este fue el resultado que quedo,en no mas diez minutos nos estábamos tomando un vino con un aperitivo estupendo.

 Ingredientes;
  • Lentejas sobrantes
  • 1 Nuez de mantequilla                        
  • 1 Cucharada de nata
  • Patatas fritas de bolsa,
Preparación:

En la Termomix  echamos las lentejas, que han de tener poco caldo, la mantequilla a temperatura ambiente y la nata, trituramos unos segundos, rectificamos de sal y pimienta, ya tenemos un untable de lentejas, preparamos las patatas mas o menos de la misma y tamaño, ponemos encima un montoncito de la mezcla,y ya lo tenemos,nuestro pequeño aperitivo, os aseguro que queda muy bien.
                                                       ¡¡¡ Buen provecho !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario