miércoles, 23 de marzo de 2016

Caracolas Rellenas de Lentejas con Chorizo

La pasta  un primer plato delicioso y ligero con su inmensa variedad de formas se adapta a cualquier  ingrediente, comodín en la cocina como complemento de otros platos, lo cierto que es un plato socorrido sea cual sea la forma en que la hagamos,y sus ingredientes, hoy voy a compartir esta que receta  de caracolas  (Garofalos pasta italiana )que el otro día hice y resulto bastante bien como entrante,la verdad es que podéis rellenarla de lo que queráis, frio o para el horno en caliente.

Ingredientes:
  • Caracolas
  • Lentejas ya cocinadas
  • 1 Nuez de mantequilla
  • 2 Cucharadas de nata montada
  • 1 Poquito de guindilla ( si os gusta el picante)
Preparación:

Lo primero cocemos la pasta, dejamos al dente y reservamos, preparamos el relleno (yo lo hice con las lentejas con chorizo que había hecho con antelación)en el robot echamos las lentejas con la mantequilla, la nata y un poquito de guindilla trituramos que nos quede una pasta suave, salpimentamos si lo creemos oportuno, rellenamos con una cucharilla las caracolas y ya tenemos  nuestro entrante o primer plato
                                                         ¡¡¡ Buen Provecho !!!

2 comentarios: