lunes, 24 de noviembre de 2014

Pate de Higadillos y Hierbas Provenzales

                 Hoy tenía que hacer paté de higadillos para una celebración, y he pensado en compartir con vosotr@s este sencillo y fácil  relleno de canapés. Lo podemos servir ya sea en tostadas, tartaletas o volovanes, Este ultimo de origen .francés y descubierto por un pintor allá por los años 1600

Ingredientes:

  • 200g higadillos.
  • 150g de pollo (yo pongo pechuga ).
  • 100g de tocino aumado.
  • 150g de mantequilla.
  • 1/2 vaso vino de oporto.
  • 3 cucharadas de cebolla ya frita.
  • 1 cucharada de cada, sal,pimienta,romero y hierbas provenzales (1cucharada de las de café).

Preparación:
En el vaso del robot vamos poniendo todos los ingredientes ya cocidos de antemano, el pollo, los higadillos y el tocino. Trituramos unos segundos para seguir con los demás componentes. Una vez hecho esto volvemos a triturar unos segundos más, rectificamos si es necesario algún condimento y obtendremos una pasta suave. Finalmente, lo metemos al frigo que repose, y ya lo tenemos para ser utilizado.
               ¡¡¡Espero os guste!!!

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