martes, 4 de noviembre de 2014

Rollos fritos

Hoy, de esas casualidades del tiempo hemos amanecido en Murcia lloviendo, como me gusta tener siempre dulce en casa, pues a la hora del café apetece un bocadito de algo dulce. aprovecho el día, y he pensado en hacer estos rollos que no me llevan mucho tiempo y compartirlos con vosotr@s. Además cuando más tiempo pasa mejor están, así que me he puesto manos a la obra y aquí pongo los ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 vaso de leche.
  • 1/2  vaso de aceite de oliva.
  • 1/2 vaso de anís paloma.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 5 vaso de harina (orientativo)
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharilla de canela.
  • 1 sobre de levadura.
  • Rayadura de un limón y aceite para freír.


Preparación:
En una fuente onda vamos echando todos los ingredientes y batiendo con unas barrillas. Hecho esto incorporamos la harina con la levadura y amasamos bien, la masa tiene  que quedar que se nos pegue un poquito en las manos, dejamos reposar un ratito, y pasado un tiempo ya tendremos el aceite preparado, y un fuego medio, empezamos haciendo los rollos y cuando estén doraditos los sacamos a un papel de cocina para que suelten el resto del aceite. Espolvoreamos de azúcar y ya están listos.


     
                 

1 comentario:

  1. Como soy un goloso "clásico", este tipo de pastelitos me encantan. están riquísimossss!!

    ResponderEliminar