sábado, 1 de noviembre de 2014

Bizcocho de Halloween

 Tengo ya algún tiempo esta receta, de bizcocho de calabaza apropiada para estas  fiestas de Halloween tan de moda, pero estas  ya se celebraban en la época celta hace 3000 años. Hoy he preparado esta tarta con motivo de esta fiesta tan popular, y la verdad es que ha salido deliciosa, o al menos, eso dicen.

Ingredientes:
  • 300g de calabaza.
  • 130 ml de aceite de oliva.
  • 5- huevos.
  • 200g- de azúcar.
  • 250g de harina.
  • 1 cucharilla de canela.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 limón, la rayadura.


Ingredientes para cubrir y adornar la tarta:
  • 1 paquete de fondant de color naranja.
  • Adornos al gusto.

Preparación:
La preparación es muy sencilla, empezamos triturando la remolacha, seguido vamos incorporando el aceite, los huevos, el azúcar, la sal, la rayadura del limón, y con las barillas mezclamos bien. Una vez hecho esto, echamos el harina, la levadura y la canela, volvemos a mezclar y en un molde que ya tendremos preparado de antemano ponemos la masa a punto de cinta, metemos al horno a 180º unos 45 minutos, y una vez, pasado este tiempo sacamos. Una vez que este frío adornamos y ya esta listo para celebrar Halloween.

2 comentarios:

  1. Debe de estar muy rico y jugoso!!
    Y la decoración te quedó muy propia, jejeje.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ Muchas gracias!! no habia utilizado nunca la fondant.
    Un besito

    ResponderEliminar